El hermano de la segunda de ellas, Omar Oudeh, completó el pódium sub 14 masculino como tercer clasificado autonómico.

La escuela y club de ajedrez de Los Realejos Al Shah Mat cosecha nuevos éxitos en los recientes campeonatos de Canarias. La pequeña Yraya de León González obtuvo la primera posición en categoría femenina sub 8, mientras que Lara Oudeh Mishmesh hizo lo propio en la modalidad femenina sub 14. El hermano de ésta, Omar Oudeh Mishmesh, fue tercero en masculino sub 14. Las tres promesas del ajedrez realejero, que participarán próximamente en los respectivos campeonatos nacionales a disputar en Granada, fueron recibidas por el alcalde de Los Realejos, Manuel Domínguez, y el concejal de Deportes, Benito Dévora, quienes les transmitieron la enhorabuena e hicieron entrega de una placa en señal de reconocimiento por parte del municipio. La también integrante del club, Miranda Sosa Padilla, destacó como cuarta clasificada en la categoría femenina sub 12.